Wednesday, June 24, 2009

The Closer

I'm catching up on Tivo now that I'm back from Portland. You know, I give our fellow TNT network brethren at The Closer some friendly teasing about the glories of writing a show shot on one set, but Jesus Murphy the episode "Red Tape" is one of the most engaging pieces of detective television I've seen in a really, really long time. I mean, damn. Damn.

51 comments:

  1. Yeah, it's good stuff, I've been following that show from the beginning and it keeps getting better, fine writing.

    I also appreciate the casting, I think that show is VERY well cast, they cast actors that look and feel very real, right down to the quiet camera geek who runs their AV stuff.

    Just great work, really.

    ReplyDelete
  2. Are there any 2nd season promo photos out there? I compose the cover for our local newspaper's "TV guide" and plan to feature Leverage but I can't find any new promo pictures.

    Any hints on where to find them or when they will be released?

    Thanks.

    ReplyDelete
  3. Amen, brother. That was some AMAZING television right there. One of my favorite current shows.

    ReplyDelete
  4. Really? I thought the FID captain was a caricature bordering on pathetic. The idea of a second perp was obvious from the instant shots fired out of the darkness, at least dramatically, and should have gotten more attention as a possibility during the early procedural development. This may also be a truth-stranger-than-fiction thing, but actually preventing the investigation of a homicide in order to investigate a police shooting is nonsense.

    ReplyDelete
  5. That show is a real dark horse. It pretends to be something it isn't-easy to chew- and gets away with it.

    Love it.

    ReplyDelete
  6. the cat died. now that is real

    i like the closer a lot. but i LOVE saving grace.

    ReplyDelete
  7. Anonymous4:32 AM

    Penyakit ini umumnya muncul karena penderita mengejan terlalu keras pada saat buang air besar. Dengan mengejan terlalu keras, maka pembuluh darah di sekitar anus dapat melebar dan pecah menimbulkan infeksi dan pembengkakan yang berakhir pada masalah wasir atau ambeien tersebut.

    ReplyDelete
  8. Penderita Penyakit kondiloma atau Kutil Kelamin yang telah terinveksi disarankan untuk segera melakukan pengobatan secepat mungkin sebelum Virus HPV penyebab kutil kelamin makin banyak berkembang biak di dalam sel darah makin lama dibiarkan akan memperparah kondisi organ vital karena kutil kelamin akan terus membesar sehingga terlihat seperti jengger ayam untuk penderita yang baru tertular kurang dari satu bulan biasanya akan lebih cepat ditanggulangi obat kutil kelamin Paling ampuh dari De Nature dan terbaik ada hanya di http://obatkutildikemaluan.blogdetik.com/ untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas mengenai pengobatan kutil pada kelamin silahkan kontak langsung di nomer 0852 808 77 999 atau 0859 7373 5656 Bagaimana mengobati Ambeien itu sendiri. pengobatan yang terbaik untuk Ambeien adalah dari luar dan dalam sehingga Ambeien benar benar tuntas dan tidak akan kambuh lagi. obat Ambeien terbaik "Ambeclear dari De Nature" AlamiAdalah obat Ambeien herbal yang memang terbaik untuk mengobati Ambeien, dan sudah terdaftar di badan obat dan makanan (BPOM) dengan nomer registrasi POM TR: 133 374 041. terbuat dari bahan alami antara lain terdiri Daung Ungu, Mahkota Dewa dan Kunyit Putih.

    ReplyDelete
  9. Penyakit kencing nanah bisa disebabkan oleh beberapa faktor seperti seks bebas, penularan, virus hpv, lingkungan, gaya hidup dan lainnya, Maka dari itu kita harus waspada dengan penyakit kencing nanah ini, karena penyakit kencing nanah sangatlah berbahaya, Namun untuk anda yang menderita penyakit kencing nanah, maka anda tidak perlu khawatir,

    ReplyDelete
  10. Bukan hanya pengobatan medis saja tapi ada juga pengobatan rumah alami yang dapat digunakan untuk menyingkirkan penyakit kutil kelamin ini. Intinya, karena kutil ini muncul di daerah yang sensitif, maka anda harus mencari pengobatan yang terbaik pada kulit Anda dan jika diperlukan juga dibantu dengan tenaga medis yang professional. Sebab dokter akan menjadi sumber informasi yang baik untuk mengobati penyakit ini.

    ReplyDelete
  11. Sebelum kita membahas tentang pengobatan ambeien, dalam kesempatan ini
    saya ingin menjelaskan sekilas tentang ambeien, agar kita semua bisa
    memahami benar apa itu penyakit ambeien

    ReplyDelete